KingRoot для смартфона

Смарт Jinga Moguta S1 всем хорош (особенно батареей), но звук в наушниках у него был крайне посредственным — тихим и глуховатым. Инженеры Джинги, возможно, не любят слушать музыку. Терпел я это, терпел — и решил справиться с данной проблемой кардинально. Конечно, неграмотный взлом может испортить устройство, но я пошел на такой риск — и взломал смартфон не выходя из автобуса.

Последовательность моих действий была такой:

1.) Регистрация на форуме 4pda — чтобы скачивать оттуда файлы.
2.) Скачка c 4pda и установка китайской, но русифицированной программы Kingroot (v. 4.1).
3.) Взлом смартфона в Кингруте одним кликом. Это могло и не сработать, но сработало. Просто взломал (получил рут) и всё, во внутренностях системы ковыряться не стал, дабы ничего не сломать.
4.) Скачка с 4pda и установка программы Viper4Android, которая, в свою очередь, установила свой звуковой драйвер в систему.
5.) Удаление Кингрута (в системе осталась его часть — Кингюзер, обеспечивающая рут).
6.) Тщательная настройка Viper4Android — опций там много, включая установку загруженных c 4pda импульсов (звуковых образцов). Среди множества импульсов я остановился на bbe.

Вуаля! Звук явно стал лучше (более громким и четким), причем во всех программах.

Смущает ли меня наличие взлома? Нет. В качестве средства для платежей я смартфон не использую, программы нормально работают (кроме плеера, который пришлось заменить), а от обновлений этой своей системы Джинга, судя по всему, отказалась.

Материал: http://yuri-loskutov.livejournal.com/578179.html
Об авторе
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Ваш комментарий будет первым

Оставьте свой комментарий