Куда валить?

Есть небезызвестное сообщество pora-valit.livejournal.com — там где валят. Заглянул. На первой странице 9 постов, как в России плохо и пора валить.

Это всё понятно, но сложнее с ответами — куда валить. Один пост робкое — что думаете про Скандинавию?

Веселюсь. Очень любопытна реакция подобных индивидов в настоящий момент. Европа была для них библейским раем (в смысле мифическим, но в который приятно верить), но что-то пошло не так. Добро пожаловать в армию в реальный мир, сынок, бгггг. Интересно на самом деле, что теперь предложат страждущим свалить? Какой Новый Иерусалим?

Ну прыгавших заединоевропейцев уже можно начинать жалеть, или как минимум не сильно смеяться (грешно смеяться над… над ними). Это понятно. Но вопрос — куда валить — остается открытым

Короче, сообщники, куда валить-то сейчас будут? Хотя бы в мриях и в ЖЖ? Какие у вас на этот счет мысли? Кто-то предлагал в Испанию — но там сейчас тоже не сахар, говорят. Так куда?

Материал: http://putin-slil.livejournal.com/1553646.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...